3 апреля 2011 г.

Dr. Horrible


"Да. Я преступный гений."

Праздник на улице поклонников творчества Джосса Уэдона продолжается! На этот раз вас ждёт предыстория гениального минисериала "Музыкальный видеоблог Доктора Ужаса", из которой вы узнаете, почему добродушный парнишка Билли решил стать суперзлодеем и как началось его противостояние с супергероем Капитаном Молотком. Приятного чтения!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

10 комментариев:

  1. Огромное спасибо. Только "Доктор Ужасный" как-то привычнее.

    ОтветитьУдалить
  2. Оу, не ожидал даже, мюзикл шикарный - эти 40 минут лучшее любого духчасового кинокомикса. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Доктор Ужас? Капитан Молоток? Злой конь? Вы совсем с дуба рухнули? Зачем было так имена коверкать? Сложно было согласовать перевод с переводом мюзикла?

    ОтветитьУдалить
  4. С каких пор все должны подстраиваться под любительские переводы? Не нравится - не качайте. Здесь вам никто ничем не обязан.

    По теме - спасибо, ребята. Очень понравилось. Будете ли использовать три оставшихся continue? Или это уже game over?

    ОтветитьУдалить
  5. Имена собственные совпадают с вариантами из лучшего, на наш взгляд, фэн-перевода мюзикла, хотя мы и не ставили перед собой цель специально их согласовать.
    Что касается оставшихся трёх историй, то за них браться не планируем - они уже доступны в неплохом фэн-переводе. А вот если появится скан эксклюзивного 16-страничного комикса из TPB, возьмёмся обязательно.

    ОтветитьУдалить
  6. А можно ссылочку на этот самый неплохой фэн-перевод? База переводов оказалась бессильной, а гугль нашёл только онлайн-версию Капитана Молотка.

    ОтветитьУдалить
  7. Извиняюсь за флуд, но не могу удержаться:

    "Bad Horse! Bad Horse! Bad Horse is bad!"

    Мюзикл - настоящий шедевр. А про Злую Лигу Зла можно отдельный фильм снять.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну так там же где и онлайн-молоток, в графе "информация" внизу достаточно ткнуть на силуэт Доктора :)

    ОтветитьУдалить
  9. Александр Шелл, the Evil League of Evil is watching so beware ;-) ! Тот эксклюзивный комикс из TPB, который я упоминал, как раз и посвящён Лиге, так что надеемся на появление скана.
    P.S. Минутка рекламы на M-TD.
    http://a-comics.ru/read/drhorrible/

    ОтветитьУдалить
  10. Спасиб за ссылку. ^_^ Ибо тыканье в силует чуток неочвидное действие. Всё-таки было бы куда лучше, если бы после нажатия на вкладку "Комиксы" появлясь окно выбора, а не ком про Капитана.

    >>>Что касается оставшихся трёх историй, то за них браться не планируем - они уже доступны в неплохом фэн-переводе. А вот если появится скан эксклюзивного 16-страничного комикса из TPB, возьмёмся обязательно.

    Доступны то доступны, но до качества бумажного варианта им далековато. Будет здорово, если при появлении сканов всего томика, вы паровозом засканлейтите и их. Но, в любом случае, дело исключительно ваше и на уровень благодарности читателей никак не влияющее.

    ОтветитьУдалить