13 апреля 2011 г.

Dollhouse


"...Произошло нечто ужасное."

В феврале вы имели возможность ознакомиться с началом истории "Эпитафии" по мотивам сериала "Дом кукол" Джосса Уэдона. Теперь же мы подготовили её целиком и в ещё лучшем качестве. А уже в июле нас с вами ждёт новая комикс-серия, продолжающая этот отдельный выпуск. Приятного чтения.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

2 комментария:

  1. Честно? О "Доллхаузе" знал не больше того, что это сериал, что меня не тянет даже знакомиться с его синопсисом и что скачанное ранее здесь превью так и затерялось нечитанным в бездонных недрах папки Download. Соответственно, поначалу я хотел отпустить какую-нибудь колкость по поводу леса комментариев в этой новости и подытожить, что и на старину Уэдонна бывает проруха. Но потом врождённое правило комментировать что-либо только после того, как с этим чем-либо ознакомишься взяло вверх и комикс был скачан и прочитан. Что я могу вам сказать, господа? Моё мнение в корне изменилось и теперь меня уже распирает "пройтись" по тем, кто брезгливо воротит нос от всего, что не "Звёздные Войны" и не про супер-героев. История действительно хоть и не совсем оригинальная (привет "Мобильнику" Стивена Кинга), но от этого не менее увлекательная и самодостаточная. Выражаю огромную благодарность всем, кто работал над переводом и трепетно жду продолжения летом. Спасибо, ребята. Не слушайте никого, кто за глаза распинается о вашем непрофессионализме и набивает цену своим переводам. Лучшие по-прежнему вы.

    З.Ы. А пока качну-ка что ли я сериал. Если он будет хотя бы вполовину таким же как комикс, то проходить мимо таких вещей преступление. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за подробный комментарий :-) . Что касается Dollhouse, то не могу не согласиться - это и вправду не самая сильная работа Джосса. Однако и в ней чувствуется рука мастера, а этого, по-моему, уже вполне достаточно, чтобы не проходить мимо. Так что всем поклонникам творчества Уэдона и просто хороших телесериалов рекомендую к просмотру. И к прочтению, само собой ;-) .

    ОтветитьУдалить