31 августа 2012 г.

Escape, Part 3 (Knight Errant #13)

"Я здесь, чтобы воевать!"
Керре Холт стало известно местонахождение шлема Айлдиса. Но в погоне за легендой и джедай, и её мнимый господин совсем позабыли о Владыке Дэймане. Кто же доберётся до вожделенной реликвии первым? Новые откровения о родных братьях, ставших заклятыми врагами, - в тринадцатом выпуске комикс-серии "Странствующий рыцарь"!
Перевод и оформление: -v-
Редактирование: Delta13
Escape, Part 3 (Knight Errant #13)

10 комментариев:

  1. Преогромнейшее Спасибо (=

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наконец-то! Спасибо большое за перевод.))

      Удалить
  2. Ну а раз у нас состоялся релиз "звёздных войн", то может кому будет интересно следующее - я начал обзор/пересказ сюжета Marvel Star Wars, интерес к которому время от времени у кого-то да появляется, но читать никак не отважится: http://newilluminati.ucoz.ru/forum/9

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше перевод)))

      Удалить
    2. Ну, самому-то, конечно, интересней почитать, я непожалел ни разу за все 114 выпусков. Но за серию не думаю что кто-то возьмётся вообще, ведь даже если выбирать какие-то отдельные самые интересные сюжеты, то они обязательно или аукаются в дальнейшем, или же переплетены с чем-то ещё. Основной целью статей всё же является желание развеять сложившееся впечатление что там сплошная глупость и неканон, и глядишь да и заинтересовать кого-то на прочтение в оригинале. Ну и более-менее подробный пересказ для совсем ленивых, да ;)

      Удалить
  3. Это шикарная идея! Плюсую. Ознакомиться с сюжетами можно и так или действительно выбрать то, что интересно и прочесть в оригинале.

    ОтветитьУдалить
  4. А время всё идёт и идёт... Уже почти месяц ни одного релиза. Или вы ожидаете конца света, и в связи с этим решили, прекратить работу? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В оригинале комиксы тоже раз в месяц выходят, разве не так?

      Удалить
    2. Именно, но насколько я помню, вы же не над одним "Странствующим рыцарем" работаете. Впрочем, это ваши дела.

      Удалить
    3. Сергей, можете заглянуть на spaikcomics, я думаю там найдётся что-то интересненькое для любителей научной фантастики, над чем я, например, в это время работаю :) А вообще над следующим выпуском Керры работа уже кипит, не переживайте! Просто ведь работа ведётся в своё свободное время, и не всем в преддверии нового года удаётся его найти.

      Удалить