17 июля 2012 г.

"Звёздные войны: Войны клонов" №7 (19)

"Не лучшее время для шуток..."
Девятнадцатый выпуск официального русскоязычного издания журнала "Звёздные войны: Войны клонов", а в нём - первая часть графической новеллы "Сокрушитель звёзд" и ещё много всякой всячины по мотивам анимационного сериала.
Сканирование: Si'Am Baz'Iilion и -v-
"Звёздные войны: Войны клонов" №7 (19)

6 комментариев:

  1. Если меня кто-нибудь слышит, у меня есть вопрос. Вот я скачиваю комиксы у вас на сайте, в основном по ЗВ, но также и по "Эффекту массы". У меня тут запарка с хронологией.
    В каком году ДБЯ происходят комиксы из этого журнала? Если я не ошибаюсь, это же просто российское издание Star Wars: The Clone Wars Comic UK?
    Заранее спасибо, ваш анонимус.

    ОтветитьУдалить
  2. Слышим громко и чётко :-) . Да, это действительно тот самый журнал, только на великом и могучем. Правда, содержание выпусков совпадает не полностью - в Великобритании, в частности, не публикуют разбитые на части графические новеллы. Что же касается хронологии, то все истории происходят в промежутке с 22 по 19 год до Битвы при Явине, более точной информации пока нет.

    ОтветитьУдалить
  3. =) Спасибо за ответ. Сам поискал немного, но разные источники друг другу противоречат - дают 22-20 ДБЯ. Будем поискать... =)

    ОтветитьУдалить
  4. Возможность окончательно упорядочить хронологию Войн клонов появится только после завершения анимационного сериала, так что нам пока остаётся только строить предположения.

    ОтветитьУдалить