29 сентября 2011 г.

Deluge, Part 2 (Knight Errant #7)

"Я всю жизнь хотела вернуться сюда..."
Республиканские пилоты под командованием Дженн Деваад нанесли сокрушительное поражение ситам, оккупировавшим Аквиларис, и предотвратили ужасную катастрофу. Однако настоящие испытания только начинаются, ведь на планету положили глаз хатты. Керра Холт ведёт эскадрилью в бой в седьмом выпуске комикс-серии "Странствующий рыцарь"!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

6 комментариев:

  1. Мне кажется, тут есть ошибка. 5-я страница. Реплика "Они появились ниоткуда". Мне кажется, тут должнен быть предлог "из". Разве нет?

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, сорри за повторный пост, но просто очень хочется прочесть уже 3-1 номер!)) А еще из серии "Приключения" - Хэна, Лею и Чуббаку!))

    ОтветитьУдалить
  3. Sergant, "Грамота" даёт чёткий ответ на этот вопрос. Правильно будет "появиться ниоткуда", без "из". Но в любом случае спасибо за внимание к деталям :-) .
    Что касается продолжения, то сперва мы решили выпустить финал "Утраченных светил". Но Керру тоже не придётся долго ждать ;-) .

    ОтветитьУдалить
  4. А есть набор в команду M-TD?

    ОтветитьУдалить
  5. Целенаправленно набор не проводим, но будем рады обсудить возможность сотрудничества. Пишите на e-mail, указанный в моём профиле пользователя.

    ОтветитьУдалить