21 августа 2010 г.

Star Wars Adventures Volume 4: The Will of Darth Vader


"Несмотря на грозный вид и одержимость мыслью об убийстве, я просто обожаю истории."

Чтобы положить конец нападениям повстанческих сил на колонны имперских кораблей, Дарт Вейдер объединяет усилия с острым на язык контрабандистом по имени Лука. О том, чем обернётся это вынужденное партнёрство, вы узнаете из четвёртого тома серии графических новелл "Приключения".
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

12 комментариев:

  1. Очень круто и оперативно!!! Рисунок там конечно специфический но история клёвая.


    Может вы всё же сподобитесь со временем и на байки про Хана и Лею? :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Не исключено. Много нового и интересного будет уже в самое ближайшее время ;-) .

    ОтветитьУдалить
  3. Да вы кудесники, ребята! Обалденное спасибо за обалденный перевод обалденного комикса. ))) И за все остальные переводы тоже - сегодня запоем прочитал ещё Зеркало и Светлячка. Даже не ожидал, т.к. игра и фильм с сериалом не зацепили. Светлячок вообще бомба - жаль не весь от вас. Фиговые сканы с водяными знаками от ребят с юкоза как-то не радуют разбалованный ваши релизами глаз. Или таки добьёте насекомое? Ух как круто было бы! Прям купаться не ходи!

    Но в любом случае вы молотки - как-никак одни из самых добротных и правильных переводов в рунете. А по сцайфай комам так и вообще самые.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо на добром слове :-) . По поводу первых выпусков Serenity и кое-каких других вещей, к которым имеет непосредственное отношение Джосс Уэдон, мысли имеются. Жаль только, времени на всё не хватает. Но уже сейчас можем с уверенностью сказать о том, что грядущая графическая новелла Serenity: The Shepherd's Tale обязательно появится в переводе M-TD. Stay tuned ;-) !

    ОтветитьУдалить
  5. насчёт старых выпусков серенити - со мной связывались из свкомикс и брали логотип, так что я думаю появление переводов прошлых выпусков лишь вопрос времени. Ну а новому выпуску главное выйти, а там мы его обязательно сделаем ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Веталь, все-таки комикс прикольный. Арт хоть немного страшноватый, но сюжет просто супер!)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое! А будут ли переводы первых двух выпусков про Хэна и Лею? :)

    ОтветитьУдалить
  8. Пока не знаем, если честно :)

    ОтветитьУдалить
  9. Желание есть. Было бы время ;-) !

    ОтветитьУдалить