31 июля 2012 г.

Escape, Part 2 (Knight Errant #12)

"Исполни же волю своего господина..."
Керра Холт внедрилась в ряды послушников Владыки Одиона, разыскивающих легендарный шлем Айлдиса, который позволит возвеличить их безумного лидера. Первая остановка на пути ситов - Саррассия, где девушка когда-то бывала вместе с родителями. Неожиданная встреча ждёт джедая в двенадцатом выпуске комикс-серии "Странствующий рыцарь"!
Перевод и оформление: -v-
Редактирование: Delta13
Escape, Part 2 (Knight Errant #12)

27 июля 2012 г.

Mass Effect: Homeworlds #3

"Или делай всё правильно... или не делай вовсе."
Джон Домброу в рамках комикс-серии "Родина" представляет историю о Гаррусе Вакариане. После разрушительной атаки на "Цитадель" и последовавшей за ней гибели капитана Шепарда турианец, пытаясь найти своё место в жизни, бросает вызов преступному миру "Омеги". Приятного чтения!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-
Особая благодарность BioWare Russian Community
Mass Effect: Homeworlds #3
Alternate cover

21 июля 2012 г.

Dollhouse: Epitaphs #4

"Вот уж не думала, что буду рада встрече."
Неожиданное появление Пола Балларда спутало все планы Альфы и Тревора. Теперь один из них безуспешно пытается обуздать разбушевавшуюся личность серийного убийцы в своей голове, а другой в одиночку противостоит кровожадным мясникам. Страсти накаляются в новом, четвёртом выпуске комикс-серии "Дом кукол: Эпитафии" Джосса Уэдона!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-
Dollhouse: Epitaphs #4

17 июля 2012 г.

"Звёздные войны: Войны клонов" №7 (19)

"Не лучшее время для шуток..."
Девятнадцатый выпуск официального русскоязычного издания журнала "Звёздные войны: Войны клонов", а в нём - первая часть графической новеллы "Сокрушитель звёзд" и ещё много всякой всячины по мотивам анимационного сериала.
Сканирование: Si'Am Baz'Iilion и -v-
"Звёздные войны: Войны клонов" №7 (19)