23 апреля 2011 г.

Mass Effect: Evolution #4

"Однажды мы займём своё место среди звёзд."
Десолас и Сарен приступили к созданию легиона суперсолдат, не подозревая, что монолит таит опасность не только для человечества и других врагов турианцев, но и для них самих. Каково же его истинное предназначение? Именно это выясняет будущий Призрак Джек Харпер в четвёртом выпуске новой комикс-серии по мотивам трилогии Mass Effect.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-
Mass Effect: Evolution #4

17 апреля 2011 г.

"Звёздные войны: Войны клонов" №4 (4)


"...Эти гонки не для слабонервных!"

Четвёртый выпуск русскоязычного издания журнала "Звёздные войны: Войны клонов", на страницах которого вы найдёте четвёртую часть графической новеллы "Курс взлёт-посадка" по мотивам анимационного сериала.
Сканирование: Si'Am Baz'Iilion и -v-

13 апреля 2011 г.

Dollhouse


"...Произошло нечто ужасное."

В феврале вы имели возможность ознакомиться с началом истории "Эпитафии" по мотивам сериала "Дом кукол" Джосса Уэдона. Теперь же мы подготовили её целиком и в ещё лучшем качестве. А уже в июле нас с вами ждёт новая комикс-серия, продолжающая этот отдельный выпуск. Приятного чтения.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

3 апреля 2011 г.

Dr. Horrible


"Да. Я преступный гений."

Праздник на улице поклонников творчества Джосса Уэдона продолжается! На этот раз вас ждёт предыстория гениального минисериала "Музыкальный видеоблог Доктора Ужаса", из которой вы узнаете, почему добродушный парнишка Билли решил стать суперзлодеем и как началось его противостояние с супергероем Капитаном Молотком. Приятного чтения!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-