25 марта 2011 г.

Mass Effect: Evolution #3

"...Наука против магии бессильна!"
Загадочный монолит по-прежнему в руках Десоласа и Сарена, а Джек Харпер - снова в плену. Удастся ли ему защитить собратьев от новой угрозы? Самопровозглашённые защитники человечества во главе с будущим Призраком по мере сил противостоят воинственным турианцам в третьем выпуске новой комикс-серии по мотивам трилогии Mass Effect.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-
Mass Effect: Evolution #3

18 марта 2011 г.

Buffy the Vampire Slayer Season Eight: Riley


"Только будучи порознь, вы остановите конец света."

Сегодня мы вновь обращаемся к творчеству Джосса Уэдона. Перед вами история по мотивам культового сериала "Баффи - Истребительница вампиров", из которой вы узнаете, как Райли Финн - самый вменяемый, на наш взгляд, из всех возлюбленных Избранной - оказался вовлечён в решающее противостояние своей бывшей с загадочным Сумраком.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

6 марта 2011 г.

The Clone Wars: In Service of the Republic (TPB)


"Лишь уважая идеалы Республики, мы сможем спасти её."

Перед последними выпусками комикс-серии "Войны клонов", которые не заставят себя долго ждать, - переиздание под одной обложкой сюжета "На службе Республике", в качестве бонуса включающее короткую историю о Ките Фисто, ранее опубликованную в рамках Free Comic Book Day.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

5 марта 2011 г.

"Звёздные войны: Войны клонов" №3 (3)


"...Они предстанут перед правосудием."

Третий выпуск русскоязычного издания журнала "Звёздные войны: Войны клонов", на страницах которого вы найдёте третью часть графической новеллы "Курс взлёт-посадка" по мотивам анимационного сериала.
Сканирование: Si'Am Baz'Iilion и -v-