27 февраля 2011 г.

Aflame, Part 5 (Knight Errant #5)


"Мы сбиваемся с пути... но всегда возвращаемся."

Теперь на планете Челлоа, которую вознамерился завоевать Владыка Одион, и вправду двое джедаев. Впрочем, один из них взялся за световой меч впервые за долгие годы, а другая едва обрела понимание собственного предназначения. Керра Холт между молотом и наковальней враждующих ситов - в пятом выпуске комикс-серии "Странствующий рыцарь".
Перевод: Delta13
Оформление: -v-
Aflame, Part 5 (Knight Errant #5)

20 февраля 2011 г.

Mass Effect: Evolution #2

"Когда я очнулся, у меня появились видения..."
Проведя несколько недель в коме, Джек Харпер пришёл в себя и обнаружил, что война Первого контакта закончена. Но он не намерен прекращать борьбу - только не после всего, что ему довелось увидеть. Во втором выпуске новой комикс-серии по мотивам трилогии Mass Effect будущий Призрак продолжает своё рискованное расследование.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-
Mass Effect: Evolution #2

8 февраля 2011 г.

"Звёздные войны: Войны клонов" №2 (2)


"...Зачем мне тормоза? Это же гонки..."

Второй выпуск русскоязычного издания журнала "Звёздные войны: Войны клонов", на страницах которого вы найдёте вторую часть графической новеллы "Курс взлёт-посадка" по мотивам анимационного сериала.
Сканирование: Si'Am Baz'Iilion и -v-

3 февраля 2011 г.

Dollhouse: Epitaphs


"Перемены нужно принимать, иначе они тебя погубят."

Наша любовь к творчеству Джосса Уэдона не имеет границ. А посему предлагаем вам разделить с нами удовольствие от прочтения первой истории по мотивам сериала "Дом кукол", которая поведает вам о том, как начинался конец света для персонажей, представленных в специальных дополнительных сериях - так называемых "Эпитафиях".
Перевод: Delta13
Оформление: -v-