28 января 2011 г.

Darth Vader and the Lost Command #1


"Не дай мне сойти с ума, любимая."

Энакина Скайуокера, недавно облачившегося в доспехи Дарта Вейдера, терзают видения жизни, которую он принёс в жертву ради обретения могущества. Быть может, новое поручение учителя позволит ему забыться на поле боя? Новообращённый сит отправляется на поиски в первом выпуске комикс-серии "Дарт Вейдер и пропавшая экспедиция"!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

22 января 2011 г.

Mass Effect: Evolution #1

"...Нам нужна больше чем месть."
Короткая, но ожесточённая война Первого контакта близится к концу, однако не все представители человечества считают, что угроза миновала. Перед вами первый выпуск новой комикс-серии по мотивам трилогии Mass Effect, в котором простой землянин по имени Джек Харпер совершает первые шаги на пути превращения в могущественного Призрака.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-
Mass Effect: Evolution #1

17 января 2011 г.

"Звёздные войны: Войны клонов" №1 (1)


"...Пора заставить эти орудия замолчать навеки..."
Первый выпуск русскоязычного издания журнала "Звёздные войны: Войны клонов", на страницах которого вы найдёте первую часть графической новеллы "Курс взлёт-посадка" по мотивам анимационного сериала.

Сканирование: Si'Am Baz'Iilion и -v-

14 января 2011 г.

Aflame, Part 4 (Knight Errant #4)


"Всё это... ради тех, кто ничего не значит?"

Все попытки джедаев облегчить страдания населения Челлоа, томящегося под гнётом ситов, с треском провалились. Своими действиями они лишь усугубили ситуацию на планете: в пылающих городах началась кровавая чистка. Но Керра Холт не сдаётся и затевает грандиозную авантюру в четвёртом выпуске комикс-серии "Странствующий рыцарь".
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

5 января 2011 г.

Infinity's End, Part 4 (Republic #26)


"Без вас галактика станет лучше!"

Датомирские ведьмы готовы поразить своих врагов в самое сердце, но Квинлана Воса ещё рано списывать со счетов. Не стесняющийся в методах джедай переходит к заключительному этапу самоубийственного задания в четвёртой части сюжета "Конец бесконечности" из комикс-серии "Республика".
Перевод: Adan
Редактирование: Just the guy with lightsaber и Delta13
Оформление: -v-

Infinity's End, Part 3 (Republic #25)


"Пора преподать тебе главный урок!"

Борьба за источник власти продолжается, и лишь окружённый врагами джедай способен предотвратить беду. Пытаясь заручиться поддержкой одной из датомирских ведьм, Квинлан Вос оказывается на волосок от гибели в третьей части сюжета "Конец бесконечности" из комикс-серии "Республика".
Перевод: Adan
Редактирование: Just the guy with lightsaber и Delta13
Оформление: -v-