30 декабря 2010 г.

Aflame, Part 3 (Knight Errant #3)


"Вижу, ты и вправду прибыла по делу..."

Вражда двух ситов, для которых галактика - не более чем поле для игры в дежарик, грозит обернуться катастрофой для целой планеты. Но у Челлоа, которую даже джедаи бросили на произвол судьбы, есть последняя надежда на спасение. Керра Холт сходится в поединке с Владыкой Одионом в третьем выпуске комикс-серии "Странствующий рыцарь".
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

25 декабря 2010 г.

Buffy the Vampire Slayer: Vampy Cat Play Friend


"Не плачь, мой маленький пончик!"

Внимательно следите за комикc-серией, продолжающей сериал "Баффи - Истребительница вампиров"? Эта юмористическая история для вас! Впрочем, даже если вы не знакомы с первоисточником, она всё равно заставит вас улыбнуться.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

Buffy the Vampire Slayer: Always Darkest


"Кошмар. Хуже просто некуда."

Что может присниться Избранной? Думаете, исключительно предотвращение очередного конца света? Как бы не так! И эта юмористическая история по мотивам сериала "Баффи - Истребительница вампиров" - лучшее тому подтверждение.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

13 декабря 2010 г.

Buffy the Vampire Slayer Season Eight: Willow


"Что ждёт меня впереди - свет или тьма?"

Для большинства из нас знакомство с творчеством Джосса Уэдона началось давным-давно с культового сериала "Баффи - Истребительница вампиров". Сегодня мы признаёмся в любви к верной союзнице Избранной - очаровательной ведьме Уиллоу Розенберг, а заодно предлагаем вам насладиться историей, произошедшей с ней вскоре после гибели Саннидейла.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

9 декабря 2010 г.

Tron: The Betrayal #2


"Трон, какой приятный сюрприз."

Жена Кевина Флинна подарила ему сына, но вскоре трагически погибла. Смирившись с утратой, Кевин с головой погрузился в работу. Но реальный мир в лице маленького Сэма нуждается в нём так же, как и цифровая вселенная. Удастся ли Флинну восстановить равновесие? Более полусотни страниц ответов на этот и другие вопросы ждут вас во втором выпуске предыстории главного фильма зимы - "Трон: Наследие"!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

6 декабря 2010 г.

Blood of the Empire, Part 3 (Star Wars: The Old Republic #6)


"А сейчас мы определим твоё будущее в Империи."

Шестой выпуск комикс-серии, предшествующей событиям ожидаемой многопользовательской ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic от BioWare и LucasArts. Издание второе, доработанное и дополненное.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-