28 ноября 2010 г.

A Tale of Jango and Boba Fett, Part 4 (Blood Ties #4)


"Такой враг мне точно ни к чему."

Минутная слабость чуть не стоила Бобе Фетту жизни, но он вновь полон решимости. В четвёртом выпуске комикс-серии "Кровные узы" клон встаёт перед выбором: получить награду за голову мальчишки, которого много лет назад пощадил Джанго Фетт, или остаться верным наследию отца!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

20 ноября 2010 г.

Aflame, Part 2 (Knight Errant #2)


"Сожгите всё дотла! Тут нечем поживиться!"

На Челлоа во владениях ситов в живых остались всего двое джедаев, причём один из них упрямо отказывается признавать себя таковым. Неужели население планеты осталось один на один со своими бедами? Не желая сидеть сложа руки, Керра Холт бросает вызов Владыке Дэйману во втором выпуске комикс-серии "Странствующий рыцарь".
Перевод: Ситоид
Редактирование: Delta13
Оформление: -v-

12 ноября 2010 г.

Serenity: The Shepherd's Tale


"...Я благодарен за путь, который мне судилось пройти, и всё, что на этом пути приключилось."

"Светлячок" Джосса Уэдона оставил по себе множество тайн, наиболее интригующей из которых долгое время являлась личность пастора Бука. К счастью, теперь у поклонников сериала появилась возможность узнать всю правду о его самом загадочном персонаже. Представляем вам одну из лучших историй, над которыми нам доводилось работать, - графическую новеллу "Серенити: Исповедь пастора".
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

11 ноября 2010 г.

Serenity: Downtime

"Корабль на ходу."
"Светлячок" Джосса Уэдона жив не только в наших сердцах. Новые истории появляются не так часто, как нам хотелось бы, но всё же регулярно. А в этом месяце их целых две. Пока же основное блюдо ещё поспевает, предлагаем вам насладиться закуской. Все члены экипажа снова в сборе!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

10 ноября 2010 г.

Blood of the Empire, Part 2 (Star Wars: The Old Republic #5)


"Считаешь себя настоящим ситом? Вздор."

Пятый выпуск комикс-серии, предшествующей событиям ожидаемой многопользовательской ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic от BioWare и LucasArts. Издание второе, доработанное и дополненное.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

6 ноября 2010 г.

Tron: The Betrayal #1


"Не очень-то ты спешил, Трон!"

Кевин Флинн всегда считал создание видеоигр делом своей жизни. Однако теперь в семье Кевина ожидается пополнение, вынуждая всё больше внимания уделять реальному миру. На кого же оставить свою цифровую вселенную? Флинн знает ответ, но всё ли он предусмотрел? Более полусотни страниц захватывающих приключений ждут вас в первом выпуске предыстории главного фильма зимы - "Трон: Наследие"!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-