30 октября 2010 г.

A Tale of Jango and Boba Fett, Part 3 (Blood Ties #3)


"Если я брошу бластер... это вас не спасёт."

Боба Фетт решил во что бы то ни стало выяснить, кто этот таинственный незнакомец, о котором Джанго Фетт продолжал заботиться даже после смерти. Правда заставляет клона по-новому взглянуть на человека, ставшего для него отцом, в третьем выпуске комикс-серии "Кровные узы"!
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

27 октября 2010 г.

Mass Effect: Inquisition

"Судьба... та ещё сука."
Вскоре после событий Mass Effect 2 капитан Бэйли пытается выяснить, какое отношение имеет высшее руководство Службы безопасности "Цитадели" к противозаконным действиям.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

20 октября 2010 г.

Infinity's End, Part 2 (Republic #24)


"Пора раз и навсегда во всём разобраться."

Жестокость датомирских ведьм вынуждает Квинлана Воса забыть о скрытности и взяться за оружие. Одинокий джедай противостоит тёмной стороне Силы, попутно открывая тайны давно исчезнувшей цивилизации, во второй части сюжета "Конец бесконечности" из комикс-серии "Республика".
Перевод: Adan
Редактирование: Just the guy with lightsaber и Delta13
Оформление: -v-

Infinity's End, Part 1 (Republic #23)



"Мне кажется, будто я возвращаюсь домой."

Галактике снова угрожают адепты тёмной стороны Силы, и за дело вынужден взяться джедай, который сам знаком с ней не понаслышке. Квинлан Вос на собственной шкуре испытывает гостеприимство датомирских ведьм в первой части сюжета "Конец бесконечности" из комикс-серии "Республика".
Перевод: Adan
Редактирование: Just the guy with lightsaber и Delta13
Оформление: -v-

15 октября 2010 г.

Aflame, Part 1 (Knight Errant #1)


"Я что-то чувствую. Что-то очень знакомое..."

Джедаи намереваются саботировать добычу барадия, которую Владыка Дэйман организовал на планете Челлоа. Но что произойдёт с малочисленным отрядом добровольцев, когда он окажется втянутым в жестокие междоусобицы ситов? Керра Холт прибывает на вражескую территорию в первом выпуске комикс-серии "Странствующий рыцарь".
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

9 октября 2010 г.

Blood of the Empire, Part 1 (Star Wars: The Old Republic #4)


"Найди и убей ту, которая предала свой народ."

Четвёртый выпуск комикс-серии, предшествующей событиям ожидаемой многопользовательской ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic от BioWare и LucasArts. Издание второе, доработанное и дополненное.
Перевод: Delta13
Оформление: -v-

8 октября 2010 г.

Ghosts of Hoth (published in Tales #17)


"Они убили нас всех."

Во время пребывания на заснеженной планете Хот Чубакке довелось пережить своё собственное маленькое приключение, о котором он не рассказал даже Хану Соло. Представляем вашему вниманию ещё одну историю, оставшуюся за кадром фильма "Эпизод V: Империя наносит ответный удар".
Перевод: Раймус Айсбридж
Редактирование: Delta13
Оформление: Vampiro и -v-
Ghosts of Hoth (published in Tales #17)